Таких чебуреков Вы еще не пробовали, отличный рецепт…
Ингредиенты:
- 3 ст. муки;
- 1 стакан теплой воды;
- Немного соли; сливочное масло для смазывания.
Начинка:
- 150 г. брынзы;
- 1 пучок зелени любой (у меня петрушка обычно);
- Соль.
Приготовление:
Из муки, соли и воды замесить мягкое эластичное тесто, скатать в шарик и накрыть салфеткой, дать постоять 15 мин.
Зелень нарезать, посолить и помять вилкой, затем перемешать с раскрошенным сыром.
Готовое тесто разделить на 8 (примерно) частей. каждую раскатать, растягивая, в тонкую лепешку.
На половину лепешки выложить начинку, накрыть второй половиной лепешки, края теста соединить.
Выпекать чебуречки на сухой горячей сковородке, затем смазать маслом и сложить горкой…
По материалам сайта yakulinar.net