Если Вы желаете получить любовное вспоможение, описанное в этой теме, или любое другое, то свяжитесь со мной через личку. куратор форума Гера
Смотрите в этой теме: АУРА -ЧАКРЫ - Восстановление изображения предыдущего воплощения души . - Память Души - Регрессия Любви".
ЧТО ТАКОЕ АУРА?Аура это энергетическая полевая оболочка недоступная для видения обычному зрению
Она не имеет четких границ, и является продолжением тела, сливаясь с окружающим пространством
Само название аура происходит от греческое слово «авра», что означает дуновение, бриз.
Аура располагается вокруг физического тела на расстояние примерно 1 метра.
Все о физическом состоянии человека. Причины его недомоганий, плохого настроения неудач и бед проявляются на ауре изменением линий (энергетических потоков), трещинами, вкраплениями и затемнениями.
Аура отражает не только умственное психическое и физическое здоровье человека, но и сигналит о будущих неполадках. Аура - это книга, в которой записано, что было и что есть у хозяина ауры. В ней зарождаются будущие проблемы и возможности их решения.
Вам предлагается уникальный способ реконструкции ауры по фотографии. Он включает в себя самые проверенные и положительно влияющие техники и возможность отображение процесса просмотра ауры и воздействия на нее.
Для уточнения организационных вопросов напишите мне в личку, укажите имя и возраст. Я Вам отвечу персонально и более подробно.
Затем следует переслать (передать) фотографию во весь рост, возможно любительскую. По ней будет реконструирована Вше биополе (аура). Вы получите полное ее описание и реконструированное (воссозданное) изображение. И рекомендации по ее оздоровлению со ссылкой на более полный материал по теме.
По Вашему желанию будет произведена пси восстановительные действия, Вам так же будет выслан (передан) отчет и изображения процесса восстановления.
Ваш Свонн.